Aumentar o limite de upload para um servidor PhpMyAdmin

Por padrão, o phpMyAdmin em um servidor cPanel impõe um limite de upload de 50MB.

Então importar um ficheiro SQL maior que 50MB não é possível e retorna um erro ao tentar.

O PhpMyAdmin no cPanel usa o arquivo php.ini em /usr/local/cpanel/3rdparty/etc/phpmyadmin/php.ini

Podemos abrir o ficheiro com um editor texto e alterar os seguintes valores, lembrando que o valor do post_max_size deve ser o dobro do upload_max_filesize

upload_max_filesize = 250MB
post_max_size = 500MB
memory_limit = 512
max_execution_time = 3600