Microsoft Entourage (Mac OS X) - IMAP

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.com.br).

1. Abra o Microsoft Entourage e clique em Tools > Acounts

2. Na janela seguinte clique em New

3. No campo Account Type selecione IMAP e clique em OK

4. Na janela a seguir preencha os campos com os seguintes dados:
Account name com o nome da conta
Name com o seu nome
E-Mail address com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br)
Account ID com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br)
IMAP server com o endereço imap.dominio.com.br
Password com a senha da conta
SMTP Server com o endereço smtp.dominio.com.br

5. Depois Clique em Click here for advanced sending options e marque as seguintes opções:
SMTP server requires authentication
Use same settings as receiving mail server
Clique no quadrado localizado no canto superior esquerdo para fechar essa janela e clique em OK na janela seguinte.

6. Pronto, sua conta está configurada, feche a janela que será exibida: